Rekomendasi Tempat Pijat Favorit di Jakarta Selatan

Tempat pijat favorit di Jakarta Selatan

Seiring makin bertambahnya usia, kesibukan yang makin beragam, seperti ngantor, nge-gym, hangout bareng teman-teman diakhir pekan, traveling, percayalah… dipijit itu, enaaaak banget! Apalagi kalau habis jalan-jalan yang melibatkan jalan kaki beneran, udah deh.. paling bener ya pijet setelah pulang. Tapi emang sih, masalah suka atau ga suka dipijat itu hampir sama kaya makan durian, it’s either you love it or hate it, there’s nothing in between.

So… berikut beberapa rekomendasi tempat pijat di Jakarta Selatan, favorit Saya berdasarkan pengalaman

[row]

[col span__sm=”12″ padding=”30px 30px 0px 30px” border=”1px 1px 1px 1px” border_radius=”12″]

[ux_text font_size=”1.25″]

WaxTime — Waxing & Relaxing

[/ux_text]
[ux_text line_height=”1.25″]

Lantai dasar Blok BKS 105-106, Pasar Santa
No Telp: 08788 0999 209

[/ux_text]
[row_inner label=”Plus”]

[col_inner span=”2″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

Plus (+)

[/col_inner]
[col_inner span=”10″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

[ux_text line_height=”1.25″]

Nyaman, salon khusus cewe, so… no boys allowed ya…!

Pijatannya pas, ga kekencengan ga terlalu pelan juga. Service utama salon ini adalah tempat waxing, jadi bisa sekalian tuh rapiin bulu-bulu yang mulai bandel. Face accupressure di salon ini juara banget!

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]
[divider width=”100%” height=”1px”]

[row_inner label=”Minus”]

[col_inner span=”2″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

Minus (-)

[/col_inner]
[col_inner span=”10″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

[ux_text line_height=”1.25″]

Hanya ada 2 bed dan 2 terapis saja, sangat disarankan untuk booking terlebih dahulu, ya. Karena lokasinya di pasar, jam buka di weekdays agak susah dicapai kalau yang kantornya agak jauh dari daerah Santa.

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]
[divider width=”100%” height=”1px”]

[row_inner]

[col_inner span__sm=”12″]

[ux_text line_height=”1.25″]

Harga:
Sekitar IDR 35.000 – IDR 50.000 untuk setiap bagian tubuh (punggung / tangan / kaki / muka)

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]

[/col]

[/row]
[row]

[col span__sm=”12″ padding=”30px 30px 0px 30px” bg_color=”rgb(244, 244, 244)” bg_radius=”12″ border=”1px 1px 1px 1px” border_radius=”12″]

[ux_text font_size=”1.25″]

The Soul Reflexology

[/ux_text]
[ux_text line_height=”1.25″]

Apartemen Cilandak Town Square, Jl. TB Simatupang, Jakarta Selatan

[/ux_text]
[row_inner label=”Plus”]

[col_inner span=”2″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

Plus (+)

[/col_inner]
[col_inner span=”10″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

[ux_text line_height=”1.25″]

Banyak pilihan paket pijat, ga cuma refleksi aja. Ada Thai-massage, Indian-massage, traditional massage. Ada pilihan terapis cewe atau cowo. Tempat nyaman, terima debit/credit card.

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]
[divider width=”100%” height=”1px”]

[row_inner label=”Minus”]

[col_inner span=”2″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

Minus (-)

[/col_inner]
[col_inner span=”10″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

[ux_text line_height=”1.25″]

Sering full-booked, terutama jam pulang kantor. Terapis suka ngajak ngobrol.

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]
[divider width=”100%” height=”1px”]

[row_inner]

[col_inner span__sm=”12″]

[ux_text line_height=”1.25″]

Harga:
IDR 100.000 untuk pijat refleksi 60 menit. Thai dan Indian massage sekitar IDR 125.000/paket.

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]

[/col]

[/row]
[row]

[col span__sm=”12″ padding=”30px 30px 0px 30px” border=”1px 1px 1px 1px” border_radius=”12″]

[ux_text font_size=”1.25″]

Nagomi

[/ux_text]
[ux_text line_height=”1.25″]

Ruko depan kolam renang Cilandak Town Square

[/ux_text]
[row_inner label=”Plus”]

[col_inner span=”2″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

Plus (+)

[/col_inner]
[col_inner span=”10″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

[ux_text line_height=”1.25″]

Ada 6 bed untuk 6 terapis, jadi tamu ga merasa zonk kalau ke sana, kalau penuh ya penuh, ga bakalan tuh lihat bed kosong tapi ga bisa pijet karena ga ada terapisnya. Terapis ga suka ngajak ngobrol, mijatnya enak banget! Dan satu yang paling penting: super affordable!

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]
[divider width=”100%” height=”1px”]

[row_inner label=”Minus”]

[col_inner span=”2″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

Minus (-)

[/col_inner]
[col_inner span=”10″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -30px 0px”]

[ux_text line_height=”1.25″]

Cuma ada terapis cowo aja. Tempat pijatnya pake kursi yang bisa dijadiin bed, gitu.. kadang suka goyang-goyang kalau terapisnya terlalu kuat mijetnya. Dan kayanya tempat ini favoritnya bapak-bapak yang nge-gym di sport center Citos, tahu sendiri kan bapak-bapak kalau dipijat? Tidur pules sampe ngorok.

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]
[divider width=”100%” height=”1px”]

[row_inner]

[col_inner span__sm=”12″]

[ux_text line_height=”1.25″]

Harga:
Setahu saya cuma ada satu paket; IDR 85.000 untuk 90 menit full-body reflexy.

[/ux_text]

[/col_inner]

[/row_inner]

[/col]

[/row]

Cuzzz, yang habis trekking lihat air terjun, baru pulang naik gunung, atau habis gendong ransel keliling Eropa, badan pegel-pegel, betis berasa berkonde? Cobain deh salah satu tempat pijat pilihan saya. Habis pijat trus istirahat (tidur) yang lama, dijamin habis itu semangat lagi masuk kerja, siap ngumpulin recehan buat trip selanjutnya.

Scroll to Top